Sa pecando
Nosso namoro é um brinquedo,
que dá para o nosso gasto,
brincadeira de tão bom gosto;
sou cavalo nesse teu pasto.
Te como, te mastigo, te abuso,
me esfrego com um cio danado
em colos, em bundas, em coxas,
me sacio, nesse vicio alucinado.
Nosso namoro é um truque,
é macumba de tanto batuque;
com tua safada pomba gira,
meu caboclo se mete, se vira.