Quando se abre para o amor
 
Quando se abre para o amor
A vida passar ter nova dimensão
Uma dela é o calor e o valor
Que passa a ter e dar ao irmão.
 
Lança-se por terra os preconceitos
As diferenças deixam de existir
Derrubam-se velhos preceitos
Conceitos novos passam a seguir.
 
Não se acomoda em si mesmo
Numa tenda torna seu coração
Abrigando todos a qualquer momento
Fazendo da sua vida uma doação.
 
Não tem olhos de julgamentos
Nem questiona os desafetos
Pois seu único pensamento
É de quem sofre estar por perto.
 
Para ele o Ser humano não tem sexo
Deixa de fazem qualquer distinção 
Tudo que os outros vêem como excesso
Em seu olhar sempre o vê como opção.
 
A beleza é vista sobre outro aspecto
Do físico transporta-se para o interior
Sendo assim, todos são belos por certo
Independente a aparência do exterior.
 
Sua presença traz paz e alegria
É uma energia positiva que se sente
Mesmo não sendo de flores seu dia a dia
Nele há serenidade e suavidade presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099484
Classificação de conteúdo: seguro