Que amor é esse?

Que amor é esse meu Deus

Que não me deixa tranquilo

Que consome toda minha energia

Que não me da mais alegria

Que amor é esse meu Deus

Que um dia já me deu paz

E agora me deixa saudade

De toda aquela felicidade

Que amor é esse meu Deus

Que dói aqui dentro do peito

Desse jeito não consigo segurar

E faz meu olhar transbordar

Que amor é esse meu Deus

Que superar o meu orgulho

De um jeito tão profundo

E me faz esquecer o resto do mundo

Por favor meu Deus..

Isso é mesmo amor?

Pano

Pano
Enviado por Pano em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.