Eu amo duas em minha vida.

Eu amo duas Coisas em minha vida.

A Rosa e você.

A Rosa por um dia

E você por toda a minha vida.

Y Love two tings in my life.

The rose and you.

The rose for al day.

And You for all my life.

Elieser Chaves
Enviado por Elieser Chaves em 21/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2099451
Classificação de conteúdo: seguro