É FÁCIL QUERER

É muito fácil querer
fácil de alguém gostar,
mas e difícil prá esquecer
fato que estou a confirmar.


Quando alguém queremos
o amor tende a aumentar,
sobre esquecer, não sabemos
estamos sempre a perguntar.

Por que dela não esqueço?
Pergunta que fica no ar,
uma indagação sem endereço
ou é para a noite de luar?

Por mais que perguntamos
essa resposta não recebemos,
insistimos e continuamos
e a resposta nunca sabemos.

Nunca vem o esquecimento
é essa a única verdade,
fica aberto o ferimento
na superficie da saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099437
Classificação de conteúdo: seguro