DEITADO NA AREIA...

Deitado na areia

O meu coração vagueia

Querendo te encontrar

Deitado na areia

Sinto que o meu coração incendeia

Na luz do teu olhar

Deitado na areia

A saudade a distância permeia

Para ir te buscar

Deitado na areia

Sonho com o teu corpo de sereia

Vindo em mim se aconchegar

Deitado na areia

Contemplo a lua cheia

Mas comigo você não está

Deitado na areia

A dor de tua ausência me chicoteia

Mas a fantasia de tua volta está dentro de mim a te esperar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2010
Código do texto: T2099435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.