Daniella

Eu entrego meu espírito e meu coração

E choro todas as lágrimas que puder

Para ser um novo homem reformado

E feliz com você linda mulher

Eu te entrego os meus sonhos todos

Colocando-os dentro de uma gaveta

Para cultivar cores novas

Como um apanhador de borboletas

Parece que moras em um paraíso

Lá eu molho os meus pés

Assovio com os passarinhos

E ainda recebo os teus carinhos...

Eu vivi um vazio por tanto tempo

E agora sei o que é um grande amor

Sei que não existe dor

Quando quem a gente ama está por perto

E você sempre perto de mim esteve

Eu percebo que tolamente não notava

Precisei trilhar milhas e milhas

Procurando o amor que estava bem ao meu lado...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2099432