***UM NOVO AMOR***
♥: ANJO LINDO, DESEJO QUE SEJA FELIZ, HOJE E SEMPRE!BEIJOS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!
***UM NOVO AMOR***
Naquele corpo, rosto e braços esculpidos
Se encontrava perfeitamente o meu destino
Amores sem alma, tão mal sucedidos
Que antes se mostravam repentinos!
Mas naqueles braços amorosos e fortes
Minha vida que era triste, logo modificou
Eu que vivia sem rumo ou sem nortes
Para todo o sempre do amor, estabilizou!
Meus sonhos tornaram-se reais
No coração de um grande amor
Já nem choro, agora sou capaz
E finaliza-se aquilo que era só dor!
Chegou tão desarmado e carinhoso
Erguendo-me do grande vazio da solidão
Uma flor colocou em meu cabelo sedoso
E trouxe de volta meu mundo de inspiração!
BY: Irlene Chagas