Saudade

O sentir da saudade é tão estranho,

às vezes forte como vento...

às vezes mais ameno...

às vezes é carinho que confunde...

ao mesmo tempo é íntimo e conhecido...

só nós sabemos se a sentimos

e podemos medir na balança do coração...

Um coração sensível pode lacrimejar ocasionalmente...

pode só molhar, se for parte do amor e da paixão...

Se você acha que já perdeu alguém,

a dor é existente e persiste até o final...

vendo-a aos abraços de outrem...

depende da força do tornado que a leva e a traz...

ouvi sua voz agora e sinto-me feliz...

avassaladora como um doce zumbir de um rouxinol...

o beija-flor que que acalma nos momentos de crise...

crise de saudade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/02/2010
Código do texto: T2099303
Classificação de conteúdo: seguro