Beijo Matinal.

Porta que se abre...

Um encontro emocionado...

Um abraço caliente...

Lábios que se encontram...

Bocas em beijos apaixonados...

Silêncio quebrado com suspiros...

Mais beijos repetidos...

Coração disparado...

Emoção transbordante...

Um sonho realizado...

O mais lindo encontro...

Entre dois apaixonados...

Vivendo seus sonhos

Numa manhã quente

Onde o amor queimava

O que sempre foi esperado...

Encontrar no beijo

Tudo que antes foi só desejado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/02/2010
Código do texto: T2099301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.