...SONHO DE AMOR...
Sonhando encontro você
Amor meu perdido achado em mim
Reservo um tempo olhando jasmim
Busco em palavras flores do jardim
Fevereiro foi embora buscando outono
Encontramos segredos em algo que somos
São muitos sabores que no amor nós buscamos
Sentimento tão puro que no peito guardamos...
Sabores, amores, segredos deixados
Queremos às vezes com amor abrigá-los
O sol vai embora mais um dia tem fim
Podemos o amar com renuncias achá-lo...