A HISTÓRIA DE UM AMOR PARA AMAR
Era uma vez o amor
Que por falar ao silêncio
Que por não ter mais carinhos
Por morar entre os espinhos
Suas asas encolheu...
Seu amar adoeceu!
Por não ter novo caminho
Por viver com a falsidade
Sem uma cumplicidade
Por não ter uma verdade
O amor deixou de amar...
Nas juras de acreditar!
Foi viver num comodismo
No seu profissionalismo
E deixou de imaginar
Que pudesse nessa vida
Outra vez se apaixonar...
Que nascera para amar!
O amor foi bem guardado
Coração apaixonado
Foi contar outras histórias
Foi viver suas memórias
Esqueceu-se que era amor...
Esqueceu-se de amar!
Mas num dia de rotina
O amor em caminhada
Viu-se na encruzilhada
Sua vida fez a sorte
Coração bateu mais forte...
Apontando outro norte!
E o amor que era silente
Que vivia displicente
Percebeu ser diferente
Que a vida que vivia
De um modo descontente...
Era errada e imprudente!
Percebeu que era amor
É que amor é diferente
Que amor é só amar
E que ama tão contente
Que por ser um puro amor
Não podia se calar...
E deixar de acreditar!
O amor seguiu a sorte
Arrancou os seus espinhos
Rumou livre, fez seu norte
E de novo... passarinho
Bateu asas de mansinho...
Foi viver novo caminho!
E o amor que era silente
De um modo tão contente
Foi bradar aos quatro ventos
Foi contar pra toda gente
Que nascera para sempre...
Que o amor é para amar!
PS:
E hoje dizem que o amor
Por trilhar novo caminho
Não morreu por um veneno
É melhor que mil remédios
Curas dores, cura tédios
No amar é um mistério!