(((AMOR INVIOLÁVEL)))


Guardo no peito
um sentimento árduo
no ínvio de meu coração
Um amor que é inviolável...

É recém-nascido precisa ser alimentado
é puro e interminável
é luz que norteia, é vento forte - temporal
percorre as barreiras do infinito e se faz imortal

É único em totalidade e extremamente necessário
é silêncio constante e gritos incessantes
é um canto bonito, é arrepios e gemidos
é verdadeiro e transcendental....

Meu amor é expansivo
é mutável e abrigo
é solene inspiração e contínua comoção
é instinto selvagem e perdão

É minha liberdade e prisão
é felicidade e emoção
é eterno ,é sagrado
é veneno e pecado
é desejo e admiração

Em mim a completa revolução
por ser assim tão exato e insensato
se tornou uma fortaleza inviolável
é o que me faz passível
as emoções que me tomam
aos fatos que questiono
que por tanto amar
não sou mais eu
me tornei metade de você...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/02/2010
Código do texto: T2099128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.