IMPOSSÍVEL?

Impossível?

Eu quero me deitar entre estrelas

Eu quero poder tocar o luar

Eu quero estar entre as nuvens

Eu quero aprender a te amar

Eu quero estar onde começa a tempestade

Eu quero todas as sombras da madrugada

Eu quero ser o vôo livre dos pássaros

Eu quero saltar no infinito e cair na sua estrada

Eu quero o beijo do astro sol

E quero passear entre os planetas

Eu quero acender o seu faro

E pegar carona no rabo dos cometas

Eu quero a chuva em minha pele

E quero sua pele a me tocar

Eu quero todos os seus beijos

E abraçado ao seu corpo quero me deitar

Eu quero ser calmo como um rio

Ou ter a fúria de ser alto mar

Eu quero ser o toque que te provoca calafrio

E quero ser o único a te tocar

Eu quero ser o seu começo

Ser seu meio e também seu fim

Quero saber se o seu amor eu mereço

E quero montar um universo

Somente pra você e pra mim

Eu quero ser a claridade que espanta a noite

E a escuridão que aconchega o dia

Eu quero ser o reflexo dos seus olhos

E quero ser a sua única poesia

Chuva com raios

Relâmpagos e trovões

Quero ser a sensação que aguça

Todas as suas mais intimas emoções.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/02/2010
Código do texto: T2099121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.