UN TANGO PARA NOSOTROS

UN TANGO PARA NOSOTROS

Marcial Salaverry

La orquesta comenzó a tocar...

Me sonrreiste... Enamorados, principiamos a danzar

Los suaves acordes esparciéndose por el salón,

entrando directamente en mi corazón...

Contemplando su linda imagen,

embarqué en dulce viaje..

Un viaje al mundo del amor...

Inebriado, me perdi en dulce estupor...

En tus ojos vi tanta dulzura,

tanto amor... tanta ternura...

Luego descubrí que jamás podría dejarte...

Descubrí que iria así a amarte,

Un tango, trayéndonos una caliente sensación, ....

traje para mi vida una suave emoción...

y asi, a tu lado, descubri el amor...