BATI NA PORTA DO SEU CORAÇÃO
FIZ DE TUDO
PARA TER VOCÊ
VOCÊ QUER UMA AMIZADE
A VIDA CONTÍNUA
BATI NA PORTA DO SEU CORAÇÃO
PEDI LICENÇA
VOCÊ NÃO ME ATENDEU
ESSA PAIXÃO
UM DIA EU LUTEI
ABRI O MEU CORAÇÃO
TENTEI BUSCAR VOCÊ
O QUE RESTOU DE MIM?
NADA MAIS
VOU SAIR PARA
BATER EM OUTRO CORAÇÃO
QUEM SABE
ALGUÉM TE FERIU TANTO
QUE EU NÃO POSSA TE CURA-LA
QUEM SABE EU POSSA CUIDAR
DESSE AMOR PERDIDO
TO TEU OLHAR SOFRIDO
VOCÊ NÃO QUIS
NADA DE MIM
SE QUER
DO MEU CARINHO
O TEMPO PASSA
MEU OLHAR ESTÁ CANSADO
DE FICAR APAIXONADO
QUERO O TEU CONSENTIMENTO
PARA ACALMAR
O TEU SOFRIMENTO
SÓ ISSO
NADA MAIS
ENQUANTO ISSO
VEJO OS BARCOS PARADOS
SEM VELAS
SEM REMOS
NA BEIRA DO CAIS