FLERTE
Admiro a frescura do amanhecer
a linda madrugada em seu orvalhar
o orvalho do crepúsculo a me envolver
e o meu pensamento a velejar
No mar da vida meio revolto
com um vento forte a soprar
agitando meu longo cabelo solto
faz a bela lua de mim se enamorar
A lua brilha e as estrelas começam a luzir
Estão ambas loucamente querendo me conhecer
criaram um clima a me seduzir
tentando revelar os segredos do meu ser
Estão buscando na escrita do meu olhar
sol e chuva, ventos, noite e dia
tudo fazem para me revelar
viva ou morta querem a minha poesia
Leitor enluarado pela magia
sinta aqui os sopros do criador
escrever é uma arte que contagia
e eu sou alma carregada de amor
No melhor de toda a admiração
que se possa ter em seu existir
é flertar com a vida e o coração
no próprio desejo de se possuir
" Tenho na minha vida sonhado coisas, cuja lembrança não mais me abandonou, e que modificaram minhas idéias. Ilfiltraram-se em mim, como vinho na água, e alteraram a cor dos meus pensamentos."