JURAS PERDIDAS

JURAS PERDIDAS

Paulo Gondim

11/02/2010

Remexi no baú de meus sonhos

Lá encontrei, na minha saudade,

Tua lembrança boa e amiga

Que faz de meus sonhos realidade

Na caixinha da lembrança, teus beijos

Teu sorriso e olhares insinuantes

No calor terno de tua voz

Em sussurros tão inebriantes

Encontrei a juras perdidas

Que não passaram de ilusões

O lenço manchado de sangue

Que verteu de nossos corações

Mas foi tudo muito rápido

Vi teu vulto sumir na multidão

Num segundo, vi cair meu mundo

Me senti só, sem os pés no chão.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 21/02/2010
Código do texto: T2099033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.