O Nome do Amor é Solidão.

Escrevi teu nome

Nas paginas do livro da vida.

O cabeçalho foi com letras de amor

Enfeitadas com flores.

As palavras do texto

Todas possuíam letras com teu nome

E teu nome sempre estava gravado

Com um coração vermelho de paixão.

Quando eu falava dos meus beijos

Nunca esquecia uma exclamação

Para reforçar o teu sabor que em mim ficou.

Quando acabei de escrever teu nome

Percebi que minha vida estava completa.

Então resolvi assinar ao final do que escrevi

E quando isso eu fiz

Compreendi o significado do nosso amor.

Por isso eu resolvi assinar

Um nome que representasse

Tudo que nosso amor traduzia.

Assinei Solidão.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/02/2010
Código do texto: T2099032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.