Mais Q Amor

Ja tentei de tudo

Ja Fiz Tudo.

Mais Não consigo

te esqueçer..

você penetra na minha cabeça

destroi todos pensamentos

e so em deixa pensando em você..

Teu olhar é hipnotico

teu beijo sedutor,

teu carinho viciante

preciso de você..

eu te quero a kda milesimo

você não é humano

uma teoria boba minha

é que você é vampiro

ou um anjo..

Slet..

cujo nome do meu anjo do meu vampiro..

Ele sabe quem eu sou ?

sim ele sabe,

nosso amor vai alem da eternidade...

A Você dou meu coração..

Te amo..

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 21/02/2010
Código do texto: T2099029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.