ORGULHAR-SE DE SI.

Autor Nailo Vilela.

ORGULHAR-SE DE SI,

É AMAR-TE E QUERER BEM,

SE TU AMAS O TEU IRMÃO,

ELE AMARÁ A TI TAMBÉM.

ORGULHAR-SE DE SI,

É SENTIR QUE TU TENS VALOR,

AO RESPEITAR AS DIFERENÇAS,

ESTARÁ PLANTANDO O AMOR.

ORGULHAR-SE DE SI,

É TER NO CORAÇÃO HUMILDADE,

É TRATAR A TODOS IGUAIS,

SEMEANDO A FRATERNIDADE.

ORGULHAR-SE DE SI,

É TER OLHOS PARA VER A BELEZA,

QUE TODO SER HUMANO TEM,

OS DEFEITOS DE CADA UM,

NÃO INTERESSA A OUTREM.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/02/2010
Código do texto: T2099025
Classificação de conteúdo: seguro