AMOR APAIXONADO !!!
Estou apaixonado
E o que faço agora...
Disfarço, pois se é paixão logo passa
Ou entrego-me
Pra ver se o amor aflora...?
A paixão é chama ardente
Quem vem e inflama o peito
Que pega assim de jeito...
Sem nos dá explicação
Depois quando passa
Ficamos então sem graça
E com uma cicatriz
Bem dentro do coração
Enontro-me assim nesse estado
Quisera eu não estar
Pois é bem melhor amar de verdade
Que viver assim apaixonado
O amor verdadeiro, não é raro de se ver
Que faço, disfarço que a paixão passa
Ou entrego-me e deixo
O amor acontecer...?