Amor é pra sentir , não pra entender...

Não sei por que te quero assim...

Você de mim faz o que quer...

Às vezes juro que é afim...

E outras que não é.

Já tentei por vezes te esquecer...

E outra boca quis beijar...

Eu te evito mas quero te ver...

Dá raiva de te amar.

Não, eu não posso mais ficar assim...

Esperando a sua crise ter um fim...

Rezando pra você voltar atrás...

Falta coragem pra dizer que nunca mais.

Sou a culpada...

Estou amarrada em suas mãos

Quanta saudade...

Quando o teu corpo toca o meu.

Como eu queria...

O fim das crises do teu coração...

Quem sabe um dia...

A sua vontade seja eu.

Sou culpado...

Me dei todo e você desfaz...

Quanta saudade...

Minha recompensa é você.

Como eu queria...

Concordar com tudo que me faz...

Quem sabe um dia...

Eu até consiga te esquecer.

"Amor é pra sentir, não pra entender."

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 21/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2099004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.