Pela estrela que mais amo

Trinta e nove dias...

Trinta e nove anos...

Como decifrando o maior encanto...

Na doçura nobre de uma vida...

Como promessa feita e cumprida...

Quando os cantos se realçam,

Pelas mãos pequeninas e suaves.

A natureza divina sempre ensina...

O tempo da vida sempre passa...

E hoje as memórias anunciam...

O que denota a coragem...

É feita no grande braço de luta...

Pelos retratos que amam...

Pelos provérbios que santos...

Quando o brilho reluz os encantos...

Com a paz que a justiça é força...

Os verbos salvam os milagres...

Para as bodas que se somam...

Pelas obras que se sonham...

Pela estrela que mais amo...

E Campel
Enviado por E Campel em 21/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2099001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.