Porque o amor é assim..?
Porque o amor é assim..?
trás tanta paz e felicidade..
Mas machuca o coração..?
Machuca, faz feridas de amor..
Porque será que amar trás tanta dor..?
Porque será que sofremos..?
Será que é porque sem amor não vivemos..?
Quantas lágrimas caem dos olhos..
A pessoa amada vive em seus sonhos..
Queremo ama-la e somente ficar ao seu lado..
Isso é o AMOR..
Não sei porque o amor é assim..
Vive, no coração..
Mas acaba sempre maltratando.
Maltrata sim..
Ama sim..
É verdadeiro e puro até demais.
Quem ama sabe oque faz..
E sabe que amar ainda é a melhor solução de todas.