Cooper ou caminhada?

Porque passam os pensamentos:

Minha pele amarela,

Meus olhos cintilam verdes,

A boca ressecada quer falar...

O mundo amanhece...

Há uma força que me invade

Trazendo a tua lembrança.

Amo, desejo, rio, e choro,

É forte, talvez, não completamente definido.

O cheiro dos eucaliptos,

O vento tracejando as nuvens,

Meus pés que não cansam de caminhar...

Será que vai chover?

Já são 9 horas...

Que dia é hoje?

Acho que são doze...

Só dia quinze ela virá,

Ai, como dói...

Mas, o que é isso?

Droga! Deixa-me caminhar...

Penso no trabalho,

Nas contas,

E nos compromissos.

De repente acabou,

Puxa vida!

Cinco quilômetros...

Acho que foram

Os mais rápidos

Da minha vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/08/2006
Código do texto: T209899
Classificação de conteúdo: seguro