CÁLICE DO DESEJO

CÁLICE DO DESEJO

Esmaece trêmulo corpo vacilante

Que tanta beleza espanta quimera!

Foge branca neve, pêlo veludante

Não há espartano que resista tal fera!

Pois boca que grita e urge entre dentes

É a mesma que morde e canta a pantera!

E a procura da esfinge caliente,

Mãos lisas percorrem montes, coxas, pernas!

Sôfregas, desejo do totem ardente!

Frêmitos bruscos lançam chama da fera!

Paixão, néctar que desliza, rosa candente

- Adentrai guerreiro à porta que se abre!

Retira teu elmo e guarda teu sabre

Neste colo imanente, ávido, cabe,

Na linda mulher que amada se sente,

Desejo na calada, alcova ardente.

Leandro Dumont

03/11/2006

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 21/02/2010
Código do texto: T2098988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.