O AMOR

O amor ainda insiste

Em viver escrito em um canto triste

Em uma folha rabiscada, amassada, jogada em um canto

Ou revelado em gotas de um pranto

O amor ainda luta em viver

Em versos que a inspiração teima em trazer

Adquiridos da lembrança de um lindo momento

Ornado pela beleza de um lindo sentimento

O amor ainda busca um jeito para se revelar

Talvez no silêncio de um canto ou no pranto de um olhar

Que teimoso quer neste sentimento acreditar

E por toda a vida, enquanto a houver, quer se eternizar

O amor se escreve em letras como na canção

Em formas mesmo que ocultas, se faz perfeição

E bate com o coração transformando tudo dentro do peito

Só o amor faz tudo ser perfeito

O amor é o sol que veio acordar o dia

O amor é o sentimento que traz a alegria

O amor é o tormento quando se revela na saudade

O amor é o pai de todos os outros sentimentos que ficará pela eternidade

O amor é o brilho de esperança que no olhar se revela

O amor é a poesia que o coração sempre espera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2010
Código do texto: T2098953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.