Lembranças eternas

 
 


Quando no silêncio do seu quarto

ouvir alguém gritar teu nome,
 
é minha alma que insone,

sente saudade e te chama

por não poder te esquecer.
 
Apesar de distante

está presente em minha vida,

pois jamais deixei de te amar.

Mas eu não vou te procurar,

tão pouco peço que venhas,

o nosso amor é impossível.
 
E está condenado a ser

em nossas vidas, um sonho irreal,

lembranças eternas de uma paixão.

que aos poucos me consome.