TUA SARÇA ARDENTE!

TUA SARÇA ARDENTE!

E lançada às labaredas

Aqui estou a me queimar no teu amor

Com as chamas do teu desejo

Que, sem nenhum pejo

Buscas-me, e me tens...

E faz de mim, o que anseias;

Eu, envolta nas suas teias

Deixo-me, me aconchego no teu regaço

E vislumbro o céu dos teus braços

Iluminado de estrelas-beijos!

Sinto teu gosto, teu mel...

Adocicas-me, me mostra o teu céu,

E me tens cativa no teu querer;

Que se perpetue esse elo!

Pois, o que eu mais quero

É nos teus braços viver!