Tua imagem em meus pensamentos
Fecho meus olhos e o que vejo é o seu sorriso,
sincero, preciso, como um convite terno ao amor...
E te amo apaixonadamente, na vertigem da saudade,
no delírio do imaginário de tudo o que posso supor.
Se mais eu visse além de tudo o que desejo,
isso seria não mais do que a cor que tem teu beijo,
na imagem que tenho desse querer imaculado...
Se o amor pudesse colorir com uma aquarela,
o que imagino seria exposto numa imensa tela,
na qual estaria todo esse amor eternizado...