Estar contigo é amar de verdade
Estar contigo é conhecer a vida aos poucos,
é entender o significado de saudade...
é ter sempre um motivo para querer mais,
é saber do que sou capaz
é experimentar a felicidade!
Estar contigo é vivenciar o que há de melhor.
É sentir a beleza de um amor maior
e seguir sempre em frente, sem nenhum medo.
É perceber que não existe segredo,
é conceber o que é amar de verdade!