VOCÊ CHEGOU...

Quando minha alma vagava por noites solitárias

Buscando nas constelações do firmamento

Um alivio para o meu pranto,

Você chegou...

Iluminou minhas auroras

Transformando meus dias em nuances de cor e alegria

Deixando soar aos meus ouvidos

As mais belas e suaves melodias

Você chegou...

E com tuas palavras doces tornou-me ciente,

De que a vida é um vão momento

E que devemos consagrar cada segundo vivido

Não havendo dor ou lamento sofrido,

Que nos acorrentem para sempre!

Helena Grecco

20.02.2010