Difícil amor

Você pode estar sem mim, mas ainda me ame

Eu sou uma parte eterna do seu coração

Você pode estar sem mim, mas ainda me ame.

E mesmo que demore muito

Eu estarei aqui esperando pela sua compreensão ao meu amor

Isso é tudo o que eu mais quero

Você pode estar sem mim, mas ainda me ame.

Você é linda demais para mim eu sei

Mas pretendo superar isso para ir ate você, onde você estiver

Violinista dona do meu coração

Que eu não quero mais esperar

Que eu quero roubar para mim.

Você pode estar sem mim por enquanto

Mas ainda me ame como eu te amo

É isso o que importa para mim.

Yorke
Enviado por Yorke em 21/02/2010
Código do texto: T2098825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.