ESTRELA E FLOR, SEREI ENQUANTO...

Serei amor esperança e sempre atenta

Enquanto persistir fogo em alta chama

Enquanto este clamor me esquenta

Serei só coração que por ti clama

Serei a flor que guarda o próprio perfume

Enquanto não o aspiras e não o sentes

Enquanto não tatear cada pétala, incólume

Serei eterna e ao apelo de outra mão, ausente

Serei estrela solitária vagando no firmamento

Enquanto não podes o meu brilho ver a luzir

Enquanto me buscas e busca teu alento

Serei luz intensa guardada para em ti refletir

Serei jardim orvalhado até que me aqueças

Enquanto flor que quieta espera os suaves toques

Enquanto estrela que pouco brilha, até que só a ti apeteça

Serei constelação desconhecida, até que me invoques

Serei flor e jardim, serei estrela e constelação

Serei o que quiseres, serei teu encanto

Enquanto bater louco no peito, o meu coração

Enquanto cultivar e cuidar do meu encanto

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 21/02/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2098806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.