CORAÇÃO DO OCEANO I

CORAÇÃO DO OCEANO I

À minha amada imortal "Rose"

Um dia eu te conheci,

durante a linda viagem

que pensei nunca ter fim...

No "Titanic" eu subi,

e vi - divina paisagem -

teu olhar buscando a mim!

Em teus braços navegar...

Mas que aventura imortal

de amor, poesia e canção!

Eu sempre vou recordar

a viagem inaugural

no mar do teu coração...

Foste, então, a passageira

de primeira classe, sim,

que uma tarde, ao sol se por,

no "Titanic", ligeira,

desceste, entregando a mim,

a jóia do teu amor!

Veio o "iceberg" fatal

da angústia e da indecisão,

causando-te eternas mágoas...

Mas, tão meiga e angelical

não me deixarás, então,

morrer nas geladas águas!

E tenho, sim, a esperança

de que os nossos "Titanics"

voltarão a flutuar,

e enfim, chegada a bonança,

ao meu lado um dia fiques,

os meus sonhos a embalar...

Pois com você, meu amor,

lá na proa, a navegar,

tudo é belo e mais profundo...

És o meu sol, meu calor,

o vento a me acariciar,

e "Eu sou o dono do mundo!".

E serás sempre, querida,

no navio da existência,

a pintura mais formosa,

quadro lindo, ano após ano!

No Titanic da vida,

diamante de pura essência,

a jóia mais preciosa,

meu "CORAÇÃO DO OCEANO..."

Do teu eterno "Jack"

João Paulo Ouverney

Ouverney
Enviado por Ouverney em 21/02/2010
Código do texto: T2098705