Enfermeira do amor



Tem quatro anos de graduação
um ano e meio de especialização
dois anos de mestrado
quatro anos de doutorado.
Eis a infermeira do amor!
Enfermeira por vocação
especialista nas coisas do coração.
Cuida de chaga
fratura... hemorragia
rompimento
de qualquer tipo de ferimento
e sabe qual o medicamento?!
Amor... carinho... atenção... cuidado.
E não fique pasmo
se ao final do tratamento
de paciente
você passar a namorado.
Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 21/02/2010
Código do texto: T2098698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.