A MULHER QUE EU AMAREI...

A mulher que eu amarei...

João Paulo Ouverney

A mulher que eu amarei

terá perfumes e flores,

bombons e ternura infinda;

na cama eu lhe levarei

café, frutas e licores,

tornando a manhã mais linda...

A mulher que eu amarei

terá o encanto das rimas

e o sabor da poesia;

muitos versos lhe farei,

mesmo não sendo obras-primas,

levarão muita alegria...

A mulher que eu amarei

vai ser a musa esperada

durante uma vida inteira;

e os versos que lhe farei

serão por ela inspirada

por ser tão meiga e faceira...

A mulher que eu amarei

hei de levar às cidades,

às praias e às montanhas;

o mundo eu lhe mostrarei,

vou fazer suas vontades

e atender todas as manhas...

A mulher que eu amarei

terá o ardor de minha alma,

ternura, afeto e paixão;

e contente, levarei

segurança, paz e a calma

ao seu meigo coração...

A mulher que eu amarei

será diversas mulheres

na linda mulher só minha:

musa que tanto esperei,

anjo, deusa, ou se preferes,

princesa, fada e rainha...

A mulher que eu amarei,

que alegria vai me dar,

tem um pequeno “senão”:

- está meio longe, eu sei,

e eu vou ter que ir buscar

... em outra reencarnação!

Ouverney
Enviado por Ouverney em 21/02/2010
Código do texto: T2098694