^^BOM É TE AMAR II^^
Em ti nasce o mais novo amar
Quero eu sentir o sopro do ar
Um toque de amor, que da vida e dorme
Canto, escrevo, percebo o calor...
Ardor que consome meu grande amor
Queres amar? Será tão bom como uma noite de luar
Verdade que a vida é como um jogo de bar
Em vezes se perde querendo ganhar.!!!
Tudo começa quando começamos amar
O ar, o sorriso tão lindo do mar
Respiro as ondas querendo chegar
Porque não responde amor sem cessar
Esquece que tem um amor a zelar...