Bem sabes me seduzir

Bem sabes como fazer pra me

Seduzir.

Enquanto creio na tua existência

Sincera...

Falas tu, somente o que desejo;

Ouvir.

Canta pra mim uma melodia, ao

sol se por...

Traduz em hino, uma bela canção de

AMOR.

Extrema ilusão...

É o que sintetiza o meu ser,

à fraqueza que invade o meu corpo e o

meu coração.

Posso ate ser trágica, posso ser insana...

Talvez um texto inacabado, ou um insigne;

Botão de rosas.

Posso nunca está pronta...

Estou sempre adolescente, sentindo as

Primeiras paixões amorosas.