RECORDAÇÕES
RECORDAÇÕES
Mais uma vez afasta-se do amor
Fazendo do ódio o seu caminho,
Aumentando muito o dissabor
De que já teve todo o carinho.
Tirou de mim a aliança antiga
Deixando o dedo liso e desnudo,
Criando-Lhe em se uma nova intriga...
Acalmei fiquando pasmo e mudo.
Desespero e raiva pelo amigo.
Deixo-a, minha viagem sigo:
- Procurando soltar da ilusão.
Fluxo de dúvidas incontido,
Abraço num frenesi perdido:
- Às recordações do coração.
Goiânia, 21 de FEVEREIRO de 2010.
jurim 78