**MEIGA E DELICADA**

A mulher é um ser sensível em todos os pontos de vistas

Se perseguida e humilhada, não se deixa ser derrotada

Abandonando o palco da vida

Tem o coração sensível e não se deixa pelo desanimo abater

Se desprezada e ferida com a pureza de uma rosa

Busca em seu criador toda a força para sobreviver.

Ao ferir uma delicada rosa que apenas o amor desejava conhecer,

O ser humano perde a oportunidade de ser feliz ao lado do seu bem querer.

Vive a vagar por outras estradas em busca de sua cara metade

E esquece que o seu egoísmo espantou para longe um amor de verdade.

E esta flor da vida, que ressurge para brilhar,

Contagia com o seu aroma outras almas que o amor busca compartilhar

Em cada flor plantada no jardim de um meigo coração,

Renasce outra vez a esperança de reviver uma louca e intensa paixão,

Onde a maior das virtudes de um humilde jardineiro

É saber ofertar a essa linda rosa a dádiva do doce perdão

Sendo em sua vida mais amigo e irmão que um simples companheiro.