O novo, o sentimento e o desejo.

O novo encanta enquanto assusta

envenena enquanto busca

a força de ser ou não.

o sentimento de querer e não poder

ou de poder e não fazer

pelo medo da continuação.

o desejo sentido e logo afastado

por não poder ser liberado

acaba prendendo a propria respiraçao.

quero disso me livrar

fazendo a vida cantar

a letra da minha canção.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 21/02/2010
Código do texto: T2098591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.