DEVOLVA-ME
Deixe-me sozinha com meus fantasmas
Devolva-me apenas o essencial
Não preciso de muita coisa pra viver
Quero apenas o tanto que eu levei comigo
Quando, junto contigo, comecei uma nova história
Devolva a identidade usada
De letras apagadas
Felix Pacheco ainda
Devolva meu CPF
Que é a prova de que eu sou eu
E não mais a sombra do que você é
Não me serve pro crediário das casas Bahia
Já que meu nome ta sujo também no SPC da tua vida
Devolva o cartão de atendimento do UPA
Sei que muitas vezes padecerei de males desconhecidos
Resquícios da abstinência dos teus beijos
Mas não devolva a chave do portão
Deixo contigo a minha esperança de que um dia voltará.