Não é fácil

Você me bagunçou

Você me sacudiu

Mas quando tenho você por perto me sinto realizado

Pois você é todo meu desejo

Amor assim não se ganha fácil

A cada sorriso teu me sinto mais perto do céu

Na beleza desse amor quero me perder ainda mais

A cada grande pausa

Sei exatamente o que dizer

Mas não digo

Não é por medo

Mas por cautela

Amor assim não se ganha fácil