Limiar do amor

A saudade veio e me pegou de jeito

Sinto gosto amargo da solidão

Tudo se afunda em meu peito

Esta ferida sangra meu coração

Eu posso ser, se quiseres, teu céu

Ou ainda teu inferno

Sentirá gosto do mais doce mel

Com você serei sempre terno

Seguirei sempre te amando

Quando junto comigo estiver dançando

Sentirei tua suavidade

Por toda eternidade

Teu laço mais que seguro

Prende-me nesse escuro

Meu amor a ti eu confesso

Conto-te as maravilhas sem excesso

Viver ao teu lado é tudo que eu quero

Teu amor de louca eu espero

Mas se não me ofereces esse sentimento

Morrerei com tamanho sofrimento