COBIÇANDO O TEU AMOR




Os meus olhos te perseguem,
Em cada dia de uma estação,
Majorando as causas desse amor,
Com base se eleva com esplendor.

Impõe-se no sinal de cada hora,
A deusa apuração do encanto,
É o preço que tanto mereço,
Na classe de quem mais espera.

O amor convincente da nascente,
Suscita o fogo mais abrigado,
Prevalecendo no meu coração,
Debaixo das pálpebras a visão.

Passa na rua dos meus sonhos,
No livre e conceito mais elevado,
São os graus que posso ofertar,
Cobiçando da janela o teu julgado.

Vem, vem pra mim toda delicada,
Estarei firme e afianço a tua chegada,
Com os beijos das flores encarnadas,
Ficarás no meu amor mais aconchegado.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/02/2010
Código do texto: T2098539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.