ENIGMÁTICO

.Minha vida é tão complicada,

Você finge não saber de nada,

Você confunde a minha mente,

Sem saber se eu fico contente.

Suas atitudes são indecifráveis

Mesmo as diretas são enigmáticas.

Meu bem; você é o bem,

Que me faz mal,

E vivo nesse paradoxo universal,

Porque o normal é um gostar... e outro não...

Não sei o que acontece, mas com agente é diferente.

Tenho medo de pergunta, se vai gosta,...

Há um tempo que te tenho.

Mas não e o mesmo tempo que te entendo.

Tão pouco então....

Te conheço;

mas duvido se é amor,ou ilusão

Se for amor......Agradeço.

Seu toque, meu choque

Sua pele me segue.

Sua boca me grita

Meu coração palpita; acelera

Sua língua perdida, a minha sabe direto o caminho....

DREAPUERTAS
Enviado por DREAPUERTAS em 20/02/2010
Código do texto: T2098527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.