TRATAMENTO CARDÍACO

HÁ UMA FRATURA ESPOSTA EM MEU PEITO

SANGUANDO MUITO ESCORENDO AO MEU CORPO TODO

PRECISAREI ESTANCAR O SANGUE,

DAREI ALGUNS PONTOS; UNS POSITIVOS OUTROS NEGATIVOS.

REFLETIREI OS BONS MOMENTOS ATÉ AKI SEM NENHUMA DOR.

MAS SERÁ UM TRATAMENTO DOLOSORO, LENTO,

HÁ UMA SECATRIZ QUE NAUM SE FECHA, MAS DESSA VEZ SECATRIZARA A FORÇA.

USAREI OUTROS SORRISOS, OUTROS OLHOS, OLHAS BOCAS COMO REMÉDIO PARA ESSA CURA,

FAREI UM CURATIVO MACIO, ACONCHEGANTE, ONDE MEU CORAÇÃO FICARA DESCANSANDO SEM MUITO IMPACTO

E ESPERAREI COM RECEIO O FIM DESSA TORTURA.

E QUANDO REALMENTE SE SICATRIZAR

OU MELHORAREI DE VEZ,

MAS SE INFECCIONAR,

MORREREI DE AMOR

DREAPUERTAS
Enviado por DREAPUERTAS em 20/02/2010
Código do texto: T2098512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.