NOSSO BEIJO !!!

Sinto você tão próximo de mim

Que seu perfume chego a sentir

Um doce amadeirado marfim

Seus dedos desenham minha boca

Num tom colorido de carmim

Seus carinhos me deixam louca

Com muita ternura eu enlaço

Seu pescoço com meus braços

Juntos nossos corpos colados

Permanecemos assim abraçados

Seus lábios procuram os meus

Os meus encontram os seus

E o fogo que incendeia essa paixão

Com loucura e com desejo

Explodindo em grande emoção

O tão sonhado primeiro beijo

Numa onda de carinho e calor

Nossa entrega ao nosso amor

“PRÀ VOCÊ”

Rutinha
Enviado por Rutinha em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2098482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.